Как мне быть

Прошлое терзает, давит и болит
Душа тоскует и страдает
Забыть всё хочу…. Но не могу забыть
Любовь моя тебя не отпускает

Ну, зачем? Ну, зачем? Мне любовь нужна
Этой ночью себя сама спросила
А затем, что грущу и не сплю до утра
А затем, что любовь это так красиво

Почему же туман застилает глаза?
Почему заблестели в глазах моих слёзы?
Потому что в сердце такая тоска
А в душе наступила зима и морозы

Почему же никто не согреет тебя?
Чтобы лёд растаял, а душа проснулась
Чтобы в сердце вернулась весна твоя
И солнышку снова ты улыбнулась

Ну, как мне быть? Ну, как мне быть?
Как же найти тот путь, указанный звездою
Ведь не могу я прошлое забыть…
А может мне идти вслед за тобою?

Ну, как мне быть? Ну, как мне быть?
Ну, как смирится с этою судьбою
Я так устала, с этой болью жить
Ну почему же ты не взял меня с собою?


Рецензии