Дьяволица

 Дьяволица.
Я тебя полюбил без оглядки,
По ночам чудный образ твой снится.
Ты смятенье в мои порядки,
Дьяволицей, вошла, дьяволица.

Многолетний разбила покой,
Мне повсюду мерещатся лица.
В этих лицах ищу профиль твой,
Дьяволица, моя, дьяволица.

С нетерпеньем свидания жду,
Когда наши тела смогут слиться.
Я с любовью к тебе подойду,
Обниму и скажу: «Дьяволица!»

Со словами измученных фраз,
От которых всё в вальсе кружится,
Увлекая, заводят в экстаз,
Очарую тебя, дьяволица.

Но беда существует одна,
Лик желанный пока только снится.
Держит хваткой чужая страна
Дьяволицу любви, мою львицу.

На разлуку не стану пенять,
На тебя я готов помолиться,
Даже боль на себя перенять,
Возвращайся скорей, дьяволица.


Рецензии