Рукой подать до валентинок

Посчастливилось? Помнишь, как мысли кружил
Хоровод пробудившихся сил?
Милосердие тем, кто любовь пережил
И сочувствие тем, кто забыл.

Не весна на дворе. Подмороженный день,
А внутри хорошо и тепло
И попрятались в тень дребедень, похабень,
И фильтрует базары трепло.

Пожалей потерявшихся в мясе тупом!
Засыхают бедняги, как кекс,
Если крохи жуют, убеждённые в том,
Что вершина соития - секс.

Целибат скучноват и мозолист слегка.
Ну и пусть! Не сегодня про грусть.
Пусть искрится и пахнет весною пока
И запомнится лучшее пусть!

Между нами и солнышком чистый витраж
И душа расцветает под ним.
Нам душевный подъём на последний этаж,
Если любишь и если любим.


Рецензии
Вы правы. Пусть запомнится лучшее! А худшее всё равно не забыть.

с уважением,

Марьям Маркова   09.03.2006 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Только худшее лучше бы забыть. Желаю Вам худшего не вспоминать и быть защищённой!

Серый Доктор   09.03.2006 22:13   Заявить о нарушении