Ах, мадам...

Сергею Глухову, как фанатка и просто так…

Ах, мадам,
видел Вас в сериале –
созерцаете мир
за стеклом пушкаревских очков.

Вы – звезда,
а я где-то в астрале,
к Вам лечу сквозь эфир
и уже приземлиться готов.

Но, увы,
лишь желанья без рук -
мы уже незнакомы
в этом мире порочной любви.

Ах, мечты,
столько сладостных мук.
Может, скинем оковы?
Будет несколько дней визави…


Рецензии
Марина, интересное стихо.
Совершеннее, чем были раньше.
Красиво, в общем.
:)
С добром

Юрий Ганимед   18.02.2006 19:55     Заявить о нарушении