Твои окна светятся теплом

Твои окна мягко светятся теплом
Ты не спишь уже и вся уже в заботах
Я смотрю на окна, думая о том,
Что на целом свете мне важней всего ты!

Что ты – лучшее, что было у меня
В моей жизни затянувшейся, тернистой!
И с лучами зародившегося дня
Входит свет твоей любви святой и чистой!


Рецензии
Отличное стихотворение. Простое и сильное. Кто бы мне что-то подобное посвятил... :-))

Виктория Ласкарова   11.02.2006 15:51     Заявить о нарушении