Пока есть дороги, покрытые копотью...

Пока есть дороги,
Покрытые копотью -
Солдатские ноги,
Топайте, топайте.
 За муки, за горе
 Врагам отомстите.
 По суше, по морю
 Идите, идите.
Погибшим и павшим -
Салют троекратный.
Без вести пропавших
Верните обратно.
 Безногих, безруких -
 Одних не оставьте.
 Их к верным подругам
 Вернуться заставьте.
Сквозь вьюги, метели -
Назад не глядите,
Сквозь пули, шрапнели
Идите, идите.
 Пока есть дороги,
 Покрытые копотью -
 Солдатские ноги,
 Топайте, топайте.
 


Рецензии