Некому дать руку...

1. По пальцам кровь
И я, зализывая раны,
Поднявшись вновь,
Сквозь предрассудки и обманы
Иду вперёд,
А там лишь Бог один что знает.
За поворот.
Как же тебя мне не хватает!

Я устала. Вернись, вернись.
Кричу до боли. Лишь обернись.

ПРИПЕВ: Нет тебя!
Мне некому дать руку.
Некому сказать «прости».
Все мечты растаяли в разлуку.
 Не уходи.

1. Забуду всё.
Давай начнём сначала.
Как глубоко
Любовь воткнула жало.
Последний шанс,
Но опускаю руки.
И наш пасьянс
Разложился до разлуки


Рецензии