А знаешь, мне всё-таки жаль, что так получилось

А знаешь,мне всё-таки жаль, что так получилось,
Что мы друг без друга с тобой обошлись.
Хоть ничего в корне и не изменилось,
Что мы, не успевши сойтись, разошлись.

Но в чём-то мне жаль и в чём-то мне больно,
Что всё, о чём ты говорил – пустота.
Пора прекратить это. Хватит. Довольно.
Стать больше, чем друг для тебя не должна.

И как получилось влюбиться? Не знаю…
Зачем повелась на твоём поводу?
Под словом «Привет» скрывала «Скучаю»,
Под словом «Пока» - «Целую. Люблю».

И знай, что тебя никогда не забуду,
И если что нужно, всегда помогу.
Как другом была, так всегда им и буду,
А большим, увы, никогда не смогу.


Рецензии