Воспринимая лишь дружбу всерьёз

Воспринимая лишь дружбу всерьёз,
Они не могли друг без друга и дня.
Он не был объектом её нежных грёз,
Его идеалом другая была.

Они очень часто встречались в сети,
Ещё чаще связью их был телефон.
Когда в выходной получалось зайти,
Они до утра забывали про сон.

Он слушал её неплохие стихи.
Потом свой мотив слегка напевал.
Порою чуть слышно в полночной тиши
На фортепиано ей что-то играл.

Приятная музыка правой рукой.
Аккомпанемент бы ещё подобрать!
Красивый, созвучный и в меру простой.
Она начинала ему помогать.

Тихонько, соседей боясь разбудить,
Крест на крест играли 4 руки.
У них получилось навечно влюбить
Приятный мотив в неплохие стихи.

Потом в тишине, смотря на Луну,
Стояли на лоджии босиком.
Он ей говорил про девчонку свою,
Она говорила о парне своём.

Проблема была у обоих одна.
Они понимали друг друга. Увы,
И парень не тот и девчонка не та.
Вот так не везло им обоим в любви.

Друг в друге скрываясь и прячась от слёз,
Движимые силой несбыточных грёз,
Уже не дружили, влюбясь навсегда,
Как тихий мотив в неплохие слов


Рецензии
Дай, Бог, любви и счастья. А может это и есть любовь?

Даниловцева Людмила   11.02.2006 21:05     Заявить о нарушении
Душечка,да кто вообще знает, что такое любовь?:)

Клариса Аквалангиус   18.02.2006 22:35   Заявить о нарушении