Огонь и Вода

Вода омывает ран глубину,
Сглаживает неровности камней души.
Тяжестью нежности утянет ко дну,
Водоворотом ласк тебя окружит.

Обрушившись высотой своих волн,
Накроет пенно-голубым серпом.
Унести за собой потоком вольна –
Морей, Океанов Богиня Она.

Укутавшись пленом огня,
Прыгаешь в объятия костра.
Пламени рук бегут волнами,
Паутину тепла, сплетая кругами.

Плетями стучат из земли языки,
Превращая в невесомый пепел сердцА.
Врезаются в горло злые клыки,
Заживо жадно, съедая младенца.

В воде не сгорю, в огне не утону, –
Убегу от иссиня-оранжевой мести.
Не знаю я лишь почему
Огонь и Вода всегда приходят не вместе.


Рецензии
почитала многое...вот это мне особенно понравилось..какое-то оно "мое"...
иссиня оранжевая месть...
интересно!
yours,Nadine

Скорпиошка   29.04.2006 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надюш) Заходи ещё
Удачи

Лечение Болью   29.04.2006 11:37   Заявить о нарушении