перевахтовка

Визг циркулярки.
Геодезисткина грудь…
Что за работа!

 * * *

Бытовки бедлам.
Дым сигарет.Водка.Мат.
Перевахтовка.

 * * *

Двадцать пятый этаж.
Прораб снизу что-то орет.
Отлить с высоты.


Рецензии
Спасибо!
С уважением.

Доу Поработай   13.02.2006 11:31   Заявить о нарушении