Герой в стиле хиппи

Я иду по мостовой,
Я один, но я герой
И в костюме цвета хаки,
Том, что мама подарила,
Не пройду я мимо драки,
Не вмочив кому-то в рыло.

Я иду по мостовой,
Я один, лишь ты со мной,
Ты идешь и не боишься –
Знаешь, рядом есть герой,
Будет он всегда с тобой.

Я иду по мостовой,
Я один, толпа за мной,
Это битники-друзья,
Что бывают у тебя,
Им не страшен бог и чёрт,
Потому что рядом тот,
Кто сумеет защитить,
Морды гопникам набить.

Я иду по мостовой,
Гордо реет знамень мой,
А вокруг меня народ,
И хоть он не идиот,
Но пойдет в огонь со мной,
Потому что я-Герой
И иду по мостовой…

14.7.93


Рецензии