любить одноразово?!

http://www.stihi.ru/2006/02/11-184
Источник вдохновения. Спасибо!

одноразово?!

возникшая мысль, что есть всё – одноразово:
не звать, не просить, не любить дважды... -

посуда, одежда...
.................секунда...
........................и день - каждый...
всё – одноразово?!
Поймать!
раскосый призыв милых глаз...
недосказанность(?!)
заметить сей «раз» -
удержать...
...............позвать...
......................окликнуть...

ближе, нежнее, теснее...
................приникнуть.......
проникнуть!...........


Рецензии