После расстрела Дома Советов

В нашей стране всё прекрасно!
В нашей стране голодно и грязно!
По уши в дерьме мы плаваем здесь,
Что зачудесная вонючая смесь!

Всё, что нам бросят, мы обглодаем,
Тех, кто нас губит, мы обожаем.
Мы коллективно все озверели,
Всею страною вдруг освинели…

Тем, кто нам правду хочет сказать,
Рот затыкаем – лучше не знать,
И инвалидов Великой войны
Гонят в могилу родные сыны!

Ах, как прелестна наша страна!
Звери здесь правят, здесь царство вранья,
И под кнутом любимых друзей
К “счастью” идем как стадо свиней…

Мы так желали, чтоб нас унижали,
Мы получили то, что желали.

Каждый, кто хочет, может теперь
Пнуть нас под зад и выгнать взашей,
Правда отлично?! Лучше не надо!
Ноги лизать – вот нам награда.
….
В нашем народе вера сильна,
Пусть он пробудится от бредового сна,
Взглядом окинет родную страну,
Как мы дошли? Я не пойму…

….09.93-04.10.93


Рецензии
хороший стих дружище!!!!!Просто супер!!!Аж задушу хватает!!!!!

Евгений Порошин   10.01.2007 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.