Омар Хайям. Пацанский вариант

О прелестях, восточных страстных дам,
Поведай нам, Омар Хайям.
Гуляка был он тот еще,
Не пропускал ни одного влагалища…
И в поэтичной форме промеж дел,
Он подвиги свои запечатлел…
В те времена с интимом было строго,
И женщины все были недотроги,
Тогда еще не бабник и не хам,
Был скромным юношей Омар Хайям.
Но все меняется, и вырос он слегка,
И силой налился. И наставлять рога
Стихами, соблазняя мужних дам.
Повадился поэт Омар Хайям.
Пример: **** супругу мясника…
Поглаживая пухлые бока,
Стишок читал, что краше ее нету,
И благодарно трескал сочные котлеты
Но не в коня бывает корм,
Когда руля не видишь и не знаешь норм.
Гирляндами, как будто бы на елке,
На нем с тех самых пор висели телки.
Он похудел, осунулся, ослаб,
Бывает так порою из-за баб.
Всегда готовы! - только пионеры,
А потому должно быть чувство меры.


Рецензии