Исповедь

Может просто закрыть глаза,
Может быть попытаться смириться,
Если в сердце не хватит огня
Чтоб зажечь этот мир и разбиться?
И уйти, не оставив следа,
Умереть, не прожив ни секунду,
Не прожив ни единого дня
Без пыланья душевного бунта.
И оставить на этой земле
Только слёзами близких покрой.
Этот мир, весь зарытый в говне,
Не успела наполнить собой.
Мысли криво ложатся в строку,
Если грех совершу – то не сыщи.
Я уйду, если только смогу
Сделать мир этот капельку чище.
 


Рецензии
ээээ, куда, зачем уходить? вместе везде прорвемся, чем больше тех, кто хочет исправить этот мир, тем мечта реальнее. )))

Светик.

Светлана Алексеенко   25.02.2006 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.