Не торопись...

Не торопись…
опять кидаться
в омут с головой,
постой…
со всею страстью
изболевшейся души,
не спеши…
сейчас еще зима,
весна пока в пути,
погоди…
внезапного
желанья сторонись,
не торопись…


Рецензии