Небезпека

Растекся т-алым,
Жидкостью из-под стянутой кожи…
Больно и скукожившись
Скулю. Волчара…?
Может быть…

Машистей, и конечно в ряд
Раскидывая простыни
Стригущихся висками женщин
Пропахла…уголками рта
И в кончики ногтей,
Лазурным передержанным в цветах.
Я пальцами развинчиваю и, конечно, в дар
Вытряхиваю крошки
Мыла, смоченных в какао сигарет….
И жму ладонь, протиснувшись губами меж колец.
Из вен сочится молоко.

Волосы смелеют с каждым днем –
Прикрывают уши, задевают шею…непривычно…

И будет непонятно,
Кто из нас теперь смеется,
Зрачками разрываясь в снег.


Рецензии
привет!!..я вернулась..
......................
может быть...волчара распухший пёс...
может быть... врнёшся в состояние равновесия...
................моя рука по прежнему тебе

Люблю Шизза   11.02.2006 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.