Бойцам невидимого фронта...

Уже, как битый час внутри машины
Сворачиваясь в ненависти жгут
Смотрю на «парфюмерного» витрины
Куда Моя зашла на «пять минут»:

«На этот раз, ты ****юлей схлопочешь!
Я эти ожиданья в рот ****!
Как хочешь ты меня, паскуда дрочишь!
Готовься, курва, выхватить скандал!»

Срываюсь тут же с каменным ****ом
(Я не цветок, об этом знают все)
Влетаю внутрь с обещанным скандалом
И вижу девочку свою во всей красе...

Картина маслом:

...Не выпуская, бутыльков из пальцев
Глазёнки в кучу, мозги - набекрень
Она, c немало покрасневшим жальцем
Всё нюхала какую-то ****ь

Всё тыкала в какие – то мазилки
Давила крем: для рук, для ног, для лиц
Тресла какой – то «шляпою» в бутылке
И в усмерть заебала продавщиц

Потом с тенями танго танцевала
Залезла в пудру чуть не с головой
И как пацанка плакала – рыдала
Над дезиком... что «Есть уже такой...»

 ____
 
Я ощутил как искренне страдала
Одна – из замечательных людей
И так мне, чё-то, жалко её стало
Что получалось не до ****юлей...

...Гармонию страстей не беспокоя
(и так на милой не было лица)
Я незаметно «снялся» с поля боя:
Невидимого фронта ждать бойца.


Рецензии
* Ты, парень, будь чуть - чуть потерпеливей.
И научи Любимую свою тому скорей:
Как и что Нюхать ей необходимо,
Не получить чтоб ей твоих всех *****лей
-------------------------------------------------------
А как зовут Российского Гавроша?

Галина Яловол 4   09.02.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.