Не пишется

Не пишется!..
С глаголами - раздельно.
Жи-ши (традиционно) с буквой и.
В прямой зависимости от грехопаденья,
не падают, как вишенки, стихи.

Так долго думала, что мысль стала делом,
минуя слово. Деревом-росток.
Пруд-океаном. Этого хотела?
Да, хотела!
Мечтала, пела и хвостом вертела,
но вот последний поджимает срок.

Погода ли виной тому?
Простуда?
Та степень близости, когда никто другой
не лжёт самозабвенно и паскудно
о верности догадки роковой?

И как сподобиться начать забег сначала,
чтобы не жгло касание бедра?
Играть во взрослых - сладкая забава.
Чем ближе ночь, тем яростней игра.

Чем больше слёз, тем трогательней финиш,
а возвращаться - это просто знак-
-не-
-согласья
с тем, во что не веришь.

Не пишется? Зато живётся как!

9 февраля 2006


Рецензии
И как сподобиться начать забег сначала??!

В этом, пожалуй, вся философия жизни..

Спасибо! Моё тебе почтение! Сильно.

Мила.

Чужая Милая   11.04.2006 16:52     Заявить о нарушении
Пожалуй!
Пожалуйста и спасибо тож!

Татьяна Герасимчик   12.04.2006 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.