Любовь к ближним

Любовь к ближним.

Не сыпьте мне на рану соли
В своей циничной прямоте,
Есть облегченье в алкоголе
Или тяжёлой наркоте.

Какого чёрта, в самом деле
Вы в душу лезете ко мне?!
Вы мне безумно надоели,
Я из-за вас сижу в говне.

Куда меня вы усадили
И тут же начали жалеть:
Вы очень долго говорили
Как тридцать лет меня любили,
О том, как тяжело болеть.

Но вам болезнь моя по нраву,
Приятно ближним помыкать!
Но всё же…по какому праву?
Но вам на это наплевать.

Ну что ж, вы напросились сами,
Я часа свого дождусь!
Зарою вас в помойной яме
И на могилу помочусь.


Рецензии
Светлая память тебе, друг!!
Ты не забыт!!!
Твои строки и мысли со мной...

Кирилл Михайлович   29.09.2006 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.