Месть любви

Я написал свои, наверно лучшие, стихи... Их только вот прочесть, увы, никто не сможет.

Они без слов...
Я нацарапал чувствами их на клочке души и скомкав спрятал глубоко под кожей.

Они о том,
Как рвёт на части сердце боль утраты и сквозь разрывы входит пустота,

О том,
Как безрассудно, безвозвратно бреду в бреду неведомо куда.

Они о том,
Как горечью глаза сочатся, найти пытаясь свет в знакомых окнах.

О том,
Как разум зло пытает душу, картины ревности рисуя ей на стёклах.

Они о том,
Как всё перемешалось... И линии судьбы... И образы... И мыслей паутина.

Они о том,
Как мстит любовь... За то, что сил в неё поверить не хватило.


Рецензии
Стих,как горящий факел,зажег изнутри,но не выжег

Лилия Бабаярова   17.02.2009 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.