скорым. я - ты

Размазала ноты
По бездарным коленям
Такая довольная
Собственной суетой
Вселяюсь во сне
В чужеродные сквоты
Надеждой царапаясь
В город не свой
Там ты
По подсвечникам мажу уюты
Виолами дышат
запястья крыш
По венам скользят
отголоски, минуты
И чьи-то затылки
Вжимаются в грудь
Надорваны глотки
Кошачьей весной -
Одной стала ближе
А небо как ртуть
Меняю на скорость
И важность минуты
Пульсации чьих-то
Пунктиров "я - ты"
Я верю, ты - дышишь
Я здесь, ты - вокруг
По нотным тетрадям
Запрятала коды
Ты радиоволнами
ищешь мой пульс
Кварталами дышат
Гортани, и руки
Шнуруют ботинки
Иду... Я вернусь!


Рецензии