Феникс

Он возрождается, чтоб умереть,
Спалив себя в ярком огне,
Очистить пламенем души,
Что грехи свои топили в вине.
Перья яркие быстро горят,
Быстрее, чем они вновь вырастают,
Но черные камни на чаше весов
Все- таки не убывают.


Рецензии