На расстоянии...

Чувствую мысли твои и желанья,
На расстоянии… Выдох и Вдох…
Ночь на душе порождает терзанья,
Вновь настигает болью врасплох!


Как соразмерны шаги в тишине...
Меряем ими квадратные метры,
Ветер гудит в голове, в темноте,
Нас разделяют года, километры…


Хлеб испытаний с настойкой тоски -
Ты угасаешь, но все ж не погаснешь,
Вдоль по течению жизни-реки,
Ты поплывешь и когда-то воспрянешь.


Чувствую мысли, событья, мечты,
На расстоянии… каждый твой вздох…
Есть между душами все же мосты,
Ты только дыши… Выдох и Вдох…


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   10.12.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.