о дураках...

Я не хочу любить,
Я не хочу, чтобы меня любили.
Мечтаю, чтобы все меня забыли,
Спокойно дали свою жизнь прожить.

Любви как таковой и нет.
Но все кричат о ней и слезно молят небо,
Чтобы исчез с плода наложенный запрет...
Я лишь молюсь, чтобы исчезла глупость эта
В умах людей по истечении лет!

Но люди все - наивные созданья:
Надеются всю жизнь на милость бога
И молят о луче во тьме страданий...
Что делать - дураков ведь очень много,
Но дураки и умирают дураками!


Рецензии