Зимний вечер тишины

На картине предо мною
Зимний вечер тишины,
Дремлют сосны, лес и поле
В ожидании весны.

Тихо спит вдали деревня
И тропинка через лес,
Вся природа отдыхает
В предвкушении чудес.

Свет от солнца потускнеет
Скоро в розовой дали,
Ночь наступит и мгновенно
Всем подарит свои сны.

Будут видеть их медведи,
Волки, лисы, барсуки,
Зайцы, лоси и олени,
Дятлы, белки и ежи.

И как в сказке очарует
Всё вокруг себя зима,
И до самого рассвета
Слух пронзает тишина.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.