Мимо жизни

Холодно, холодно , холодно.
Голодно, голодно, голодно.
Тишина, тишина, тишина.
Пустота, пустота, пустота.

И не бьется имя в груди,
Не друзья мы теперь, не враги.
Нет любви и нет оправданья,
И все прокляты наши признанья.

Сами нашу любовь опорочили,
Я глуха была, все мне пророчили,
Что одна я останусь с бедою,
И не буду я больше с тобою.

И во сне я бьюсь вся в бреду,
Мимо жизни по жизни иду…


Рецензии