Тебя больше тревожить не буду

Тебя больше тревожить не буду,
Знаешь где повстречаться со мной,
Может быть я тебя позабуду,
Но останемся в песне с тобой.

Поведешь ты плечом чуть небрежно:
«Что ж, решать тебе это самой...»
Посмотрю на тебя очень нежно:
«Мне Судьбою дано быть одной…»


Рецензии