Убогие

Убожества
у Божества
Убогие
у Бога
под боком
ходим под Богом
кривыми тропами
назло дорогам
прямым, проезжим
неизбежностью неизнежены.
Сны беспредельные втоптаны
сапогом подкованным
в асфальтово месиво
бесятся
яйцеголовые
не понимая как
рождается песня
в глотках убогих
куполами купоросными
закупоренных
как
созвездия падают
им под ноги
изгнанникам
странникам
бездомным
убогим
мастерам по ремонту вечности.


Рецензии
Мастера по ремонту вечности, хорошо сказано... Ритмика завораживает,

Фантомпризрачный   16.05.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.