Пойми, что

Один человек смехом сказал мне-так и просидишь как старуха у разбитого корыта)))На что я ему ответила:

у синего моря легко мне сидеть
это почти для меня не заметно..
было в жизни кого мне хотеть
и вспомнить хотя б мимолетно..
память о взгляде небесном его..
или другого рук тёплых касанья..
третьего смех рокотащий легко
четвёртого-бесконечное обаянье...
мысли мои то с одним,то с другим
плавно волнами мой мозг омывают
мужчина,лишь миг был когда-то родным
сейчас мою душу теплом наполняет..


Рецензии