Подари

Подари, подари ты мне, алые розы
Ведь в этих цветах есть запах любви
А я подарю тебе сладкие слёзы
Слёзы от счастья, не от тоски

Подари, подари мне, жёлтые лилии
Это цветы неземной красоты
А я подарю тебе небо синее
Подарю тебе свет далёкой звезды

Подари, подари мне, ромашки белые
Пускай расскажут о твоей любви
А я подарю тебе поцелуи нежные
В них так много ласки и любви
09.2005


Рецензии