Так получилось

Так получилось…
Так уж случилось…
Но виновата только судьба
Я изменилась, уже изменилась
Но почему-то – любовь жива

Ты меня не простишь, - понимаю
Ты меня не простишь никогда
Всё равно, вот во сне – тебя обнимаю
Всё равно обнимаю любя

Так получилось…
Так уж случилось…
Так было надо – решила судьба
Весна давно прошла, и осень возвратилась
Но всё равно я жду тебя

Ты меня не простишь – понимаю
Ты меня не простишь никогда
Всё равно я с теплом о тебе вспоминаю
Всё равно сердце любит тебя
12. 2005


Рецензии