Длинноресницая

Неосторожный шепот тишины
Зовет к тебе совсем другими лицами,
Зачем ты душу душишь мне,
Длинноресницая?
Зачем когда устав от сна-
Пишу полосками,
Ты вспоминаешь имена,
Длинноголосая?

Когда с утра придя домой
Стучусь в оконное…
Ты притворяешься слепой,
Длиннобессонная?
Когда живу уже беспечно,
-но как в капкан с лисицами-
Зачем вселяешь страх о вечности,
Моя длинноресницая?


Рецензии