Дождь и град

Дождь и град…
Любовь – разлад…
Ветер – пуля…
В сердце буря…
Вспышка – разряд…
Гнев неба - парад,
Идет гроза –
Небес слеза…
Любовь ушла,
Свет унесла…
Сердце сожгла,
Спалила дотла…
Теперь в нем мгла
На век пролегла…
В душе хлад…
Дождь и град…


Рецензии