Смерть не приходит просто

-Я не могу жить в этом мире
И уйти не имею права…
Что ж не вырвет из жизни,
Что ж не укроет в свое покрывало?
-Смерть не приходит просто,
Смерть не приходит невзначай,
Нужно пройти по жизни,
То, что нам Боже, дал.
10.1993год


Рецензии