Если я тебе понадоблюсь...

Если я тебе понадоблюсь,
Ты отыщи мою звезду.
И я приду, совсем не крадучись,
Я на крыльях прилечу.
Ты увидишь свет сияние,
И лучи моей звезды,
И моей Любви сверкание
Среди темной, зыбкой тьмы.

Если я тебе понадоблюсь,
Ты тихонько позови.
Все вокруг закружит радостью
В ярком отблеске зари…


Рецензии