Ты так далеко от меня...

Ты так далеко от меня, и уже
Приятная грусть лишь лежит на Душе.
Мгновения наши влетев в небеса,
Вернулись разлукой глубокого сна.
Заснувшие Души под снегом зимы
Дышать будут молча до теплой Весны…


Рецензии