О нежности

Я тебя давно не видел и томительно скучаю...
Я хожу – с тобою говорю.
Ты как звёздочка в тумане, девочка моя родная...
Я своей волной твою волну ловлю.

Как желанно это чувство ожиданья новой встречи!
Будто снова открываешь целый мир...
Где-то свет в окне зажёгся, и с небес спустился вечер,
Приглашая на свиданье всех, кого любил...


Рецензии