Так и живём

Запреты проклиная и тиранов
Скучаем по запретам и царям,
И ставим во главу самообмана
То гордость безграничную, то срам.

Так и живём от крайности глубокой
До полного и круглого нуля,
От счастья беспробудного до срока,
От истины до рифмы к слогу «ля».

07-09.02.2006г.


Рецензии