Одиночество

Сидишь у окна,
На небе луна,
Тебе не до сна,
Уже не до сна...

Ты хочешь забыться,
Но в сердце тоска,
Тебе не вернуться
Туда, где мечта...

Ты хочешь упасть,
Забыть обо всем,
А может летать,
Порхать над огнем...?

Нет боли в глазах,
Все чувства ушли,
Нет страха в зрачках,
Дай напиться воды...

Так холодно здесь,
Ты хочешь тепла,
Но в сердце метель,
И не надо огня...

Ты хочешь сейчас,
Чтоб все были с тобой,
Но только луна,
И с тобой ветра вой...


Рецензии