Тоска

Дождь тихо плачет за окном,
Сидишь у окна, тебе одиноко,
Все так же идет своим чередом,
И мокрая стенка скрывает ворота...

Ворота туда, где счастье и смех,
Где места не будет для боли и страха,
И там ты увидишь вокруг себя тех,
Кто греет тебя, ты забудешь о плахе...

Но щас только дождь, лишь та пустота,
Что в сердце твоем не находит конца...
Лишь ждешь и надеешься, веришь в гонца,
Что счастье несет, обходя палача...!


Рецензии