Твой дом - Ад

Убегаешь от мира,
Кричишь в пустоту,
Но перемена,
Ты здесь, как в Аду.

Больше нет звуков,
Вокруг пустота,
Так сладки муки,
Ты здесь был всегда.

Будто ты дома,
Насилие, плач,
Все так знакомо,
Рядом палач.

Танец со смертью,
Всюду костры,
Жарятся души,
Ты, как они.

Дьявольский смех,
Вспышка в глазах,
Вот он – конец,
Тебя сковал страх.

Тебе бы вернуться,
Но это твой дом!
Не отвернуться,
Навеки ты в нем…!


Рецензии