Падший Ангел

На столе догорает свеча,
Только мне сейчас не до сна,
Мне так одиноко сейчас без тебя,
Но не найти в пустоте мне себя...

Вернуть не смогу те ясные дни,
Когда во всем мире мы были одни,
Так холодно щас, на сердце тоска,
Но ты не придешь, не будет конца...

Луной освещается мой бледный лик,
И ангел мой светлый головою поник,
Полет был не долог, и вот результат -
Упал он с небес, нет дороги назад...

Что делать ему на земле без семьи?
Он выжить не сможет один без любви,
Но есть все же выход, во тьму он уйдет,
И на небеса никогда не придет...!


Рецензии