Суицид

Уходишь на запах костров,
Глаза широко закрывая,
Не видишь счастливых концов,
В воде одиноко порхая...

Идешь в предрассветную мглу,
Назад не смотря, улыбаясь,
И шепчешь лишь слово "умру",
Покинуть сей мир собираясь...

Ты падаешь медленно вниз,
Ты слышишь лишь ветра стоны,
Но внезапно встаешь на карниз,
Все виды до боли знакомы...

Всего лишь один шаг за ту грань
Спасет от вечного горя,
Все один миг, и в ту даль
Уходишь спокойно, хочешь покоя...!


Рецензии
сильно..цепляет.
c уважением,
слим

  29.03.2006 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ангел Слез   06.04.2006 01:23   Заявить о нарушении