Ложь

Перекошенный памятник жизни
Обрастает цветами любви,
В тишине поток твоих мыслей
Мне напомнит о силе зари…

Яркий всполох эмоций кровавых,
Будто алая точка в огне,
Слово «жить» для меня в полумраке,
И я знаю всю ложь о тебе…!


Рецензии
Все не так плохо..

Стигмата   01.03.2006 16:18     Заявить о нарушении