День Святого Валентина

ОСТОРОЖНО, ЖЕЛЧЬ И Н/Н ЛЕКСИКА!

День Святого Валентина,
Вопреки традиции,
Проведу наверно я
В гордом одиночестве.
Грязь вокруг и паутина,
В голове – амбиции,
Настроенье скверное,
Ничего не хочется.

День влюблённых, говорите?
Что за слово странное!
Это е...ю что-ли вы
Любовью называете?
Ну… Живите как хотите,
Поиграйтесь в главное.
Я – как прыщ назойливый,
Загноился, знаете…

(1999)


Рецензии