Реакция

Что-то взорвалось внутри меня,
Стальные осколки саднят кожу.
Кажется, не проживу я и дня,
Чудится, как хватаю ножик.
Разрезаю пуповину слов,
Вот она, кишечная масса,
Словно переработанный плов
Термоядерного каркаса.
А вокруг облака, облака…
Воздух с привкусом терпким радона,
Внутри железобетонного черпака,
Слышатся чьи-то адские стоны.
Бегают люди в белых халатах,
Ставят кресты, а кому-то уколы,
В этих сугубо больничных палатах,
Вы не найдете звезду рок-н-ролла.
Звезда рок-н-ролла сгорел в одночасье,
Между второю и третьей заставой,
Он разорвался на мелкие части,
Из стального металлосплава.


Рецензии
реакция положительная?..

Анастасия Тарасова   10.02.2006 01:47     Заявить о нарушении
больше нечего сказать?

Tumu   10.02.2006 03:24   Заявить о нарушении
блин... не хотела обидеть. Правда.

Анастасия Тарасова   10.02.2006 09:19   Заявить о нарушении