Не плачь, Нарэни-са аи

Не плачь, Нарэни-са'аи.
Копьем крыла пробиты,
Кровь алая чиста -
Но ты же там была?
Не плачь, Нарэни-са'аи.
Дрожат в лазури нити
Осеннего дождя.
Преломлена стрела.
Не плачь, Нарэни-са'аи.
К рассвету вновь утонет
Душа твоей мечты
В настойке горьких трав.
Не плачь, Нарэни-са'аи,
Ведь слезы не догонят
Того, с кем вместе ты
Повязана была.
Не плачь, Нарэни-са'аи.
Он больше не вернется.
Не плачь, Нарэни-са'аи,
Ты видела сама!
Не плачь, Нарэни-са'аи,
Пусть боль твоя уймется.
Не плачь, Нарэни-са'аи,
Не плачь, Нарэни-са'аи...


Рецензии