Иссохшей золотой травы...

Иссохшей золотой травы
утешное прикосновенье —
и от безумной головы
не отделить земли томленье.

Руками небо охватить,
день защитив сердцебиеньем,
всё невозможное любить,
теряя нити разуменья...

...Когда закатные лучи
 с моей душой соединятся,
 меня по свету не ищи —
 я буду плеч листвой касаться.


Рецензии